泸州新闻网 > 3C > 怪异酷玩 > 正文

Opal Nugget制冰机体验:操作方便但速度较慢

核心提示: Opal Nugget制冰机对家庭、小成本餐厅具有很大的吸引力,不过它并不会很快上市,预售时间为2016年夏天。

Opal Nugget制冰机体验:操作方便但速度较慢

腾讯家电讯(鹏飞)如果你想在炎热的夏季制作一些冰饮,那么显然,你需要一种快速有效的制冰方式,制冰机则是一个好选择。不过,市场中传统的制冰机售价高达上万元,对于家庭来说过于昂贵。好消息是,一些厂商已经看到了家用制冰机的空间,比如通用电气,旗下的First Build计划帮助创业人员销售新概念产品,Opal Nugget制冰机便是其中之一。

Opal Nugget制冰机体验:操作方便但速度较慢

Opal Nugget制冰机售价仅为499美元(约合人民币3100元),每颗冰块看上去像是冰糖,晶莹剔透,能够满足制作各种饮品的需求。Cnet试用了其工程样机,方形的机身能够在3小时制冰2.72公斤,而整个操作,只需为其水箱加上水、按下正面的按钮即可,简单方便。

显然,Opal Nugget制冰机对家庭、小成本餐厅具有很大的吸引力,不过它并不会很快上市,预售时间为2016年夏天。

猜你喜欢
责任编辑:蔡波
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/