泸州新闻网 > 3C > 怪异酷玩 > 正文

Drumi便携人力洗衣机亮相 脚踩踏板即可洗衣

核心提示: 虽然Drumi并不能完全代替我们的洗衣机,但是它能够节省不少的水和电,其预订价为129美元(约合人民币820元)。

Drumi便携人力洗衣机亮相 脚踩踏板即可洗衣

腾讯家电讯(编译:米可)我们许多人都有这样的习惯,内衣内裤袜子这些小件衣物懒得手洗,放到普通的洗衣机里洗又不太容易洗干净。要是攒到一起洗的话,又容易没有换洗的备用内衣内裤,难免产生尴尬。

因此如果你也面临着这样的烦恼,那么不妨来看看这款不用电和少量水的便携式迷你洗衣机Drumi。这款Drumi洗衣机重量仅有15磅,高度22英寸,只需要10升水和一点点的洗涤剂,就可以在5分钟之内清洗干净6至7件小衣物。

Drumi便携人力洗衣机亮相 脚踩踏板即可洗衣

Drumi使用起来也非常简单,打开塑料盖子,将要洗的衣物和五公升水水倒入里面,盖上盖子添加洗涤剂。然后用脚踩住Drumi的踏板两分钟,接下来按下放水按钮将脏水倒掉。然后再添加5公升的水,在循环上面的步骤将衣物漂洗干净,然后直接快速甩干即可。

虽然Drumi并不能完全代替我们的洗衣机,但是它能够节省不少的水和电。根据Yirego公司介绍,其打造这款洗衣机的目的并不是替代市面上传统的洗衣机,毕竟这款产品还是有一定的局限性。Drumi的出现旨在为现在生活节奏快、在外租房的年轻人提供便利。

Drumi预计将在明年夏天上市,目前已经开始在Indiegogo上开始接受预订,预订价为129美元(约合人民币820元)。而正式上市后,售价将会提升到169美元(约合人民币1075元)。

猜你喜欢
责任编辑:蔡波
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/