泸州新闻网

锤子T2大降价!抢买心中最美手机

近日,京东锤子手机旗舰店开启狂欢节,活动时间为3月31日-4月26日,目前,购买锤子旗舰手机T2享受下单立减优惠。其中,16GB版下单立减300元,折合2199元;32GB版下单立减100元,折合2499元。此外,购机用户可以享受京东白条12期免息。

相比目前的主流安卓旗舰,锤子T2的配置一般,采用5英寸1080p分辨率IPS屏幕,搭载高通骁龙808六核处理器、2GB内存,提供500万像素前置摄像头+1300万像素后置摄像头(F/2.0光圈,支持OIS光学防抖),电池容量2670mAh,支持Hi-Fi(内置OPA1612运放芯片)。

网络支持方面,锤子T2支持联通、电信、移动4G网通,运行基于安卓5.1.1的Smartisan OS 2.5操作系统。

虽然配置不占任何优势,但锤子T2的工业设计及外观在目前的国产手机中依然是一线水准 。该机相比T1更薄,采用双面2.5D弧面玻璃,手感有所提升,而且金属边框是少有的一体化无间断设计。同时,在延续了T1听筒、传感器集成设计的同时,也取消了独立的电源键,将之与实体Home键设计在一起。

罗永浩就表示,虽然工业设计的美感上来说,T2比T1略逊一筹,但仍然是目前市面上能买到的最漂亮的手机 。

你同意吗?

责任编辑:陈建清