泸州新闻网

169元众筹会变形的小米”真“平板

小米在迈向“杂货铺”的道路上越走越远了。近日,笔者在小米众筹平台中发现了一款众筹价仅为169元的小米平板,且这是小米与孩之宝之间的首次合作。细细想来此事必有蹊跷,尽管小米一向以性价比自居,但169元众筹平板电脑无异于痴人说梦,如果是生态补贴硬件的套路,这个项目也不应该出现在众筹平台中;另外,孩之宝是一家旨在为全球儿童和家庭提供全方位沉浸式的娱乐体验的世界级品牌 娱乐公司,这与小米平板貌似很难产生合理的关联。

169元众筹小米“平板”

仔细一瞧,原来这169元众筹的小米平板还真只是一个平板,并不具备电脑的任何功能。那么这169元的价值在哪里体现呢?这个真平板可以变身成为一台变形金刚,这个脑洞也是足够大,难怪这次小米的合作伙伴是孩之宝。

变形金刚版小米“平板”背面欣赏

这是变形之后的效果

小米平板大变形

不 过还是要为这个创意点赞,想必参加此次众筹的用户中很大一批都是对于小米和变形金刚有情结的朋友们,以平板的形式还原出一个真实的变形金刚,想想也是醉 了。不过按照这个套路继续发展下去的话,未来小米有机会成为涵盖家用电器、通讯、玩具、服装、箱包和创意产品的世界级“杂货铺”。当然“小米杂货铺”这只 是开玩笑,但是对于这种创意十足的产品,相信大家还是喜闻乐见的。

责任编辑:陈建清