泸州新闻网

泸州职业技术学院商学院第二届零售大赛开幕

核心提示: 9月8日上午,泸州职业技术学院商学院第二届“泸州御酒杯”零售大赛在西南商贸城举行。

mmexport1473401236357

 据了解,此次零售大赛由泸州职业技术学院商学院主办,中国(泸州)西南商贸城协办,泸州御酒酒业有限公司冠名支持,大赛所有指导教师及商学院15级6个专业的所有学生都积极参与到本次赛事中。比赛从9月8日-11日在西南商贸城八区展场进行摆点销售。

mmexport1473401223136

本次大赛为团体赛,以班级为单位组队参赛,每队8-12人,通过比赛鼓励学生综合运用市场营销知识对指定产品进行推广销售,旨在提高我院学生专业知识的运用能力,增强和促进学生的团队合作精神、主动创新的职业素养。商学院领导高度重视这项活动,赛前召开动员大会,针对赛事细节给学生进行讲解,并要求专业课老师积极给予活动的指导。

mmexport1473401232716

mmexport1473401218873

此次比赛,将学生营销理论知识与专业技能操练紧密结合起来,提高了商学院学生的营销策划能力和营销技能,也拉开了商学院专业素质拓展系列活动的序幕。

责任编辑:蔡波