泸州新闻网

泸州广泛征集《四川省消费者权益保护条例》修订意见

本报讯  按照《四川省人民政府2016年立法计划》部署要求,四川省将对《四川省消费者权益保护条例》进行修订。为配合修订工作的开展,泸州市工商局、泸州市消委会广泛征集社会各界对《四川省消费者权益保护条例》修订的意见和建议。

日前,四川省政府法制办调研员张立新、四川省工商局法规处处长钟耘、副处长吕杰率调研组莅泸开展《四川省消费者权益保护条例》立法调研工作。泸州市政府法制办、泸州市外侨旅游局、发改委、食药监局,泸州市工商局消保科、法制科、消委秘书科,泸州市餐饮协会、汽车贸易协会、房产协会负责人及区县一线执法人员、专家学者、经营者、消费者代表参加了立法调研座谈会。会上,与会代表结合消费维权实例积极建言献策,运用典型和特殊案例对《四川省消费者权益保护条例》提出了具体详尽的修改建议及意见。黄勇 刘静 川江都市报记者 陈永超

责任编辑:蔡波