泸州新闻网

惊声尖叫 万圣节泸州商场“作怪”

周末购,本刊为你搜罗万圣节物品清单,看看你还缺什么?

核心提示: 本月底就是万圣节了,本属于洋节的日子却让商家们纷纷抢占先机,抛出一招招疯狂的“诱惑”。在各种利好政策的“媚眼”下,你是不是已经摩拳擦掌了呢?快来看看本周末的购物潮,本刊为你准备了哪些万圣节的物品清单吧!记者 李倩

重百1

重百泸州商场

惊声尖叫 万圣节狂欢派对

万圣节是西方人的三大节日之一,近年来随着万圣节逐步受到年轻人的追捧,重百泸州商场从今年起,将对万圣节进行重点策划和打造,创造新的购物热点。10月29日至31日期间,重百泸州商场将开展以“惊声尖叫·万圣狂欢PARTY”为主题的万圣节活动。

重百

重百2

期间,将有各式各样的惊喜,包括:时尚服饰、家居寑用单柜满200元省60元起;凡在商场一至七楼当日购A类商品累计满500(特例商品2500元)即可参与趣味抽奖活动,一等奖将获得价值200元礼品一份;10月29日至30日还有万圣游园会,市民可参与游园活动小游戏,领取相应礼品;10月25日至31日,关注重百商场微官网,参与微信小游戏,可赢取万圣节黄金吊坠;市民可在美团网上参与一元秒三十一元百货通用券活动(数量有限,秒完为止);在商场营业现场,可体验VR虚拟现实;10月28日至29日,当天在百货超市购物任意金额即可免费获赠“万圣惊悚妆”,拍照后发至微信朋友圈并注明“重百万圣妆容”即可获赠礼品一份(数量有限,画完为止)。

据悉,重百泸州商场已是换上了精致“鬼魅”的万圣节装束,周末购物,定不虚此行……

 

万象汇

华润万象汇

疯狂打折 万圣节加周年庆

什么?万圣节遇上周年庆,万象汇这是要闹哪样?没错,记者从华润万象汇获悉,今年的万圣节正好是万象汇的周年庆大回馈,万象汇为广大市民准备了丰富的优惠活动,N重优惠同时享,全年最大力度的活动。

10月29日-30日,会员全场单店最高满300返100,再享最高20倍积分,积分兑换万象卡,5000积分=50元万象卡;活动期间,为会员准备了“9点开门礼”,2000份精美的餐具,会员到店,先到先得!万象汇还在“泸州华润万象汇”官微上,同时发放10万元现金券和礼品,关注微信回复“砸金蛋”,立马赢礼包!全场累计满988元、1588元即可参与第一轮抽奖,赢扫地机器人、电饭煲、足浴器、100元万象卡等,还能参加第二轮的整点大抽奖,赢取iPhone 7、43寸液晶电视,每天12点 14点 16点 18点 20点 22点等6档,惊喜不断。

除了大力度的优惠活动,10月29日至30日20::00-22:00,万象汇还为市民准备了好玩的万圣节鬼魅狂欢派对。万象汇将变身”百鬼"集中营,和僵尸来场约会。这里有全泸州“最”恐怖的惊悚屋,画上诡怪“圣”妆,秒变僵尸,恐怖医院,畅饮一袋"血浆“,瞬间治愈心魔。还有好玩的僵尸跳,免费的万圣套装和南瓜灯DIY!周末,万圣节,去万象汇疯狂“鬼”混!

万象汇1

老凤祥泸州店

万圣节“闪耀”你的双目

黑暗鬼魅的万圣节,最需要的是一阵温暖人心的光晕,老凤祥万圣节狂欢购,让你不再畏惧黑夜的降临……据悉,万圣节期间,老凤祥泸州店抛出了全场一口价狂减10%的优惠力度吸引市民朋友,黄金每克狂减30元,如此好利,怎能不心动?

创始于1848年的民族品牌老凤祥,集“研发、设计、生产与销售”于一体,拥有多家专业厂、研究所和遍布全国各地的3000多家销售网点,拥有完整的产业链、多元化的产品线,旗下黄金、白银、铂金、钻石、白玉、翡翠、珍珠、金镶玉、有色宝石、珐琅、红珊瑚等多品类首饰,以及牙雕、K金眼镜、工艺旅游纪念品等也广受好评,是中国珠宝首饰业在历史底蕴、规模渠道和品牌价值等各方面领先的龙头企业。2015年,老凤祥以357.12亿元的营业收入和19.01亿元的利润傲视群雄。

在国内取得高速发展的同时,本着“立足上海、覆盖全国、面向世界”的发展方向,老凤祥已先后在境外开设了9家银楼专卖店,体现了老凤祥由“民族珠宝首饰业的领军品牌向国际著名品牌”发展的战略目标正稳步推进的信心。老凤祥品牌也在发展中不断升华,多次入围《财富》“中国500强”,“全球100大奢侈品公司排行榜”,连续12年名列世界品牌实验室主办的世界品牌大会“中国500最具价值品牌”榜单,2016年品牌价值达222.91亿元。

责任编辑:蔡波