泸州新闻网

信心日化泸县玄滩热卖 消费者疯狂抢购

核心提示: 本月11日,泸县玄滩万福超市盛大开业,生意火爆。现场信心洗涤用品大型让利促销活动及体验式消费更是受得当地老百姓的认可,并出现疯狂抢购的火爆场境。

1

“当天信心洗涤用品销售额高达14000多元。对于一个新区域市场,以及目前日化市场白热化的环境下来说,该销量数据肯定是行业的一个突破,同时也对信心在泸的发展奠定了坚实的基础”信心洗涤用品一工作人员称到,他在该行业已工作近15年,对于该产品的异常火爆也感到非常吃惊。

2

据了解,信心系列洗涤用品是四川实力者贸易有限公司项下产品,该公司是一家处于西南地区高速发展阶段的民营贸易公司,在西南日化行也中茁壮成长的企业。该品牌于今年年初进入泸州市场,以“同等质量比价格,同等价格比质量”的核心优势迅速占领泸州各大市场及周边区域,并得到泸州广大消费者青睐。

3

4

5

据介绍,“信心”洗涤用品产品类别包括:洗衣粉:深层洁净薰衣草系列;洗洁精:盐洁系列、柠檬系列、茶洁系列、生姜系列;洗衣液:深层洁净薰衣草系列、清新百花香系列;厨房清洁系列、洁厕系列等等。

责任编辑:蔡波