泸州新闻网

圣诞节 逛卖场!

核心提示: 昨日,记者走访各大卖场发现,圣诞气息扑面而来。各大卖场促销活动力度惊人,全力回馈酒城消费者。◎ 川江都市报记者 李倩 摄影报道

 

 

2016-12-22

 

百货:打折积分加表演

每年的圣诞节都是年底购物的小高潮,商家们会在这一天推出各种各样的促销活动。今年也是如此,近日,记者走访了泸州市内各大商场发现,重百泸州商场推出了“缤纷圣诞,狂欢派对”主题活动,在12月23日至25日,时尚服饰、家居寑用全场低至3折起;当日购A类商品累计满600(特例商品3000元)即可参与幸运抽奖活动。汇通百货圣诞活动遇上15周年店庆,推出圣诞惊喜,包括会员送抵用券、凭单张收银条送许愿卡、微信拼团价更低、累计积分获赠3级好礼等活动。万象汇更是推出“圣诞梦想购物季”,满额返卡、翻倍兑卡,还有4大品牌(ONLY、VEROMODA、JACKJONES、SELECTED)专场特卖会。

在一大波打折、积分、特卖的基础上,商家们还设计了各式各样的趣味活动。12月24日晚,重百泸州商场举办员工平安夜趣味狂欢活动:面具舞、B-BOX等节目嗨翻全场!到汇通百货寻找圣诞老人,免费获得平安果和圣诞糖果。华润万象汇娱乐、派对、美食统统都有,12月24日晚8点,正式开启圣诞圆梦夜狂欢趴,听一场高雅的交响乐盛宴,看唱诗班孩童完美演绎,还有劲爆的乐队表演和热辣的梦幻舞蹈秀;在食通天广场,还能欣赏到厨师们的“特技”表演。

手机:年底一波大优惠

年底,对于手机市场来说,也是一年中的销售旺季,除了放假的学生以外,外地返乡的人群也成为了消费主体。对于这部分消费人群,通讯市场当然不会放过。

记者来到水井沟的菲斯特通讯和王者通讯卖场,发现店铺外均有关于年底活动的信息,这使得不少市民被吸引进店“一饱眼福”。据菲斯特通讯相关负责人张永刚介绍,年底了,泸州移动携手菲斯特通讯为广大消费者准备了一场跨年盛惠,“大屏手机低至9元起,华为、OPPO等一线爆款机型直降1000元现金优惠。凭保底消费,更可办理0元拿手机活动,华为、乐视等大牌免费领回家。此外,购机更有机会获得微波炉等家电产品”,这也是手机市场在年底的一波超大优惠了。

据王者通讯相关负责人苏俊介绍,王者通讯正式开启岁末“保底赠机”活动,只要消费金额达到赠机要求,便可以携带本人身份证免费领取1689元乐视手机或华为手机。

为了让市民更好地选择品牌手机,在拼颜值的时代,手机也要靠颜值取胜。因此,手机卖场也罗列了几款“颜值爆表”的机型:前置双摄头的vivo X9、带2100万像素大光圈镜头的美图M6s、圆润机身加高颜值的华为nova以及OPPO R9s Plus……

家电:平安夜宴等你来

“双11”、“双12”刚过,圣诞节便接连而至,家电市场为年底冲刺而进行的促销活动也让人眼花缭乱。记者走访泸州市内各家电卖场发现,卖场纷纷联手家电品牌相继推出年终促销优惠活动,清库存、推新品、送好礼、抽大奖……

记者走进汇通电器、重百商社电器发现,不少品牌产品也加入了圣诞大战,格力、海尔、美的、西门子、华帝、老板、长虹等近百家电品牌极限放价。对于各家电商家来说,这也是冲击最后销量的关键期,所以这次促销力度也会不断加大。重百商社电器12月24日12:00-23:00约惠平安夜,全场家电低至4折起;而汇通电器,全场家电也是低至4.3折。除了毫无保留的打折力度,家电市场还推出了套餐预存增值服务。重百商社电器在12月24日当天,预存2万元抵用20888元(特价机、报广机除外);汇通电器预存3万元抵31000元。

与往年相比,记者发现,智能化的彩电、冰箱、洗衣机、电饭煲等行业新技术的领跑机型,也纷纷加入了年底促销阵营。业内人士认为,节假日的优惠促销活动,不仅能为家电等零售行业的实体业态提升销售业绩,同时,也为消费者购物提供了更多的选择。

责任编辑:蔡波