泸州新闻网

“鸡”动吗?新春淘货购物地图来帮忙

春节小长假,开启买买买模式

核心提示: 春节的脚步越来越近了,商场开始掀起一波又一波的促销热潮。“鸡”动吗?川江都市报推出新春酒城时尚购物地图,网罗全城商场、购物中心,位置一目了然,优惠信息一网打尽。丁酉鸡年春节来了,快拿着地图去购物吧! 记者李倩摄影报道

水井沟 春节购物集散地

公交线路:旅游观光、148、158、161、166、230、231、237、264、269、273、278、290均可到达

经过多年来的发展,泸州早已形成了以水井沟白塔商圈独占鳌头的格局。交通便捷、人潮涌动、品类丰富已然让水井沟成为了市中心的购物集散地,春节期间,水井沟几大商场照样整装以待、摩拳擦掌,加入新春购物大战。

汇通百货

2017开门红,1月21日至2月11日,汇通百货&泸州电信强强联手,100万新春红包大派送。活动期内,泸州电信、移动、联通的翼支付实名用户,关注泸州汇通百货微信公众号,在公众号的红包铺子随机领取5-200元不等的汇通超市券、汇通百货券。在开展活动的汇通超市、汇通百货使用翼支付消费时抵扣使用。

汇通百货4

汇通百货6

汇通百货5

上一页 1 234567下一页
责任编辑:蔡波