泸州新闻网

泸州市工商局、市消委会联合开展《消费者权益保护法》知识竞赛

由泸州市工商局、泸州市消委会主办,泸州电视台承办的《消费者权益保护法》知识竞赛将于2月24日正式开始。知识竞赛旨在让广大消费者、各企业以及参赛人员更加了解《消费者权益保护法》等法律法规并规范消费及服务行为,提高广大群众消费中的自我保护意识、维权意识。

此次知识竞赛由西南商贸城、汇通百货、万象汇、泸州老窖、郎酒集团、兴泸燃气、兴泸水务、泸州移动、泸州电信等14家商贸及通讯运营企业组成两个组,泸州老窖电子商务、名酒都网、泸州川野公社等5家电商企业组成一个组,西南医科大学、四川省警察学院、四川化工学院、泸州职技院、泸州职技校等7家大中专学校组成一个组,在各组内进行初赛,四场初赛后各选两个获胜队参加3月13日在泸州电视台演播大厅的总决赛。

这次活动也是我市2017·泸州“3·15国际消费者权益日”系列活动之一。记者 吴佩窈

责任编辑:蔡波