泸州新闻网

为你心仪的四川商品和服务点赞,我市入围四家企业

核心提示: 我市国窖1573酒、古蔺姬三三麻辣鸡入围消费者点赞商品评比,泸州老窖讲解、泸州欢乐派入围消费者点赞服务评比。

由四川省保护消费者权益委员会主办的“四川消费我点赞”2016年度消费者点赞商品服务评议活动自2016年11月16日开展以来,总计收到自愿申报参与活动点赞的商品和服务项目652个,最终经过审核展示的商品服务一共为285个。本月15号,活动进入公开展示环节,经过一周的展示,组委会根据要求,从商品和服务中,各选取了50个进行网络投票。

4

2月22日零点开启网络点赞投票,网友只要参与投票,系统将不定时放出奖品,奖品含扫地机器人大奖、家用过滤器、充值卡等。每个ID每天可投5票。投票截止时间为28日23点59分。投票期间,严禁一切刷票及作弊行为,一经投诉和确认,取消参赛资格。

本次评选活动分为预热征集、参评展示、首次评议、点赞投票、最终评审及授牌仪式6个阶段,并最终评议出“2016年度四川省消费者点赞的商品”和“2016年度四川省消费者点赞的服务项目”各20个,在315活动期间颁奖。

我市国窖1573酒、古蔺姬三三麻辣鸡入围消费者点赞商品评比,泸州老窖讲解、泸州欢乐派入围消费者点赞服务评比。

新浪点赞页面:

http://sc.sina.com.cn/z/2016xiaofeizhe/index.shtml?qq-pf-to=pcqq.c2c

腾讯PC端点赞页面:

http://cd.qq.com/zt2017/scspdz/index.htm

腾讯微信端点赞页面:

http://cd.qq.com/zt2017/scspdz/h5.htm?from=groupmessage

责任编辑:蔡波