泸州新闻网

潮爸辣妈亲子装秀出街

核心提示: 夏天是一个肆意释放天真活力、尽情享受纯粹烂漫的季节,赶快和萌娃穿起时髦亲子装大方秀出街……萌娃们早已开始侵袭时尚界,与大人们比美拼潮,和萌娃搭配一套潮范儿亲子装已是不少潮爸辣妈的兴趣爱好。这个时尚潮趣的缤纷夏日,潮爸辣妈们,秀出新高度吧! 记者 李倩摄影报道

QQ图片20170606181038

 

面料:清爽棉质为主

炎炎夏日,穿着上需要的是清凉休闲风,于是棉质的衣服便大行其道。

日前,记者走访汇通百货、重百商场、万象汇等部分市内卖场发现,不少品牌的夏日当季衣服都以棉质为主。女装方面,除了淑女型、成熟型、可爱型的衣服上偶有点缀蕾丝、欧根纱,休闲的衬衫、露肩的裙子、学院风的套装……都打上了棉质符号,“主要是夏天的衣服都需要有吸汗、清爽的功效,棉质衣服穿起来就更舒服。”万象汇拉夏贝尔专柜工作人员小金告诉记者。

基于夏季衣服的舒适度需求,所以亲子装就以休闲风为主。印花连衣裙:母女都传白色裙身、点缀零星花朵的长裙,妈妈一看,还以为是小版的自己;同色Polo衫:爸爸和儿子都是时尚度超高的Polo休闲衫和廓形宽松短裤,缩短年龄差,和儿子“称兄道弟”;学院风套装:妈妈是格子衬衫加短裙,女儿是格子连衣裙,是不是亲子度超高的搭配呢?

“今年和往年一样,来咨询买亲子装的大人也比较多,但是亲子装的搭配上面一定要有个性,还有穿着也要舒适。”小金说,夏天因为气温高、光线强,如果亲子装穿起来差了舒适度则会适得其反。“夏季的亲子装在工艺上来讲,自然是棉质的休闲风比较容易凹造型。”

上一页 1 234下一页
责任编辑:蔡波